Взгляд изнутри на нашу пятерку лучших сумок года

Взгляд изнутри на нашу пятерку лучших сумок года

сумки брендовые оптом, а это значит, что пришло время подвести итоги нашей пятерке лучших сумок 2021 года!

Каждый год мы любим подсчитывать стили, которые всем понравились больше всего. Эта связка включает в себя несколько наших неизменных классиков. В этом году безраздельно господствовала итальянская кожа. Вам понравились два флорентийских фаворита и один из лучших альтов. Галька тоже была большой частью вашего 2021 года. Без лишних слов, вот пять сумок, которые вам больше всего понравились в этом году.

# 5: Флорентийская сумка Cameron

«Эта сумка потрясающая. Мне больше всего нравится ее кожаный салон, который поднимает настроение».— Харри из ЧикагоВзгляните на эту элегантную сумочку, и вы сразу поймете, что она идеально скроена. Это итальянская кожаная сумка-портфель Vacchetta со съемным регулируемым ремешком через плечо. Контрастная строчка сближает структурированный корпус, ручки из скрученной кожи и две молнии с полуплетеными язычками. Для работы вы можете носить Cameron за свернутые верхние ручки. В течение дня вы можете носить его на ремешке через плечо. Он невероятно универсален и легко одевается. Купите флорентийскую сумку Cameron.

# 4: Через плечо Pebble Grain

«Это ЛУЧШАЯ сумка через плечо, которая у меня когда-либо была. Размер идеально подходит для меня. Я люблю брать ее с собой в поездки и за покупками, потому что она такая удобная. Моя мама любит ее так же сильно!»— РЗ от ШарлоттыНикто не удивился, что одна из наших самых популярных сумок через плечо для женщин попала в нашу пятерку лучших. Это легкая сумка через плечо, которую легко накинуть на плечо, прежде чем отправиться на работу. Он сделан из шагреневой кожи и украшен аккуратными вставками из кожи Vacchetta по углам. Тот, кто носит это, в основном носит две сумки в одной. Вы можете не только носить эту сумку через плечо, но и преобразовать ее трехкомпонентный ремешок в длину сумки через плечо. Купите кроссбоди Pebble Grain.

# 3: Альто Камилла

«Мне нравится, насколько универсальна эта сумка, так как ее можно использовать как в офисе, так и в «счастливые часы», на детских футбольных матчах и во всем остальном. Это моя универсальная сумка».— МзГувер из МиссуриКак и остальные предметы коллекции Alto, эта минималистичная сумка через плечо изготовлена в Италии из итальянской кожи. Детали сложны в своей простоте. Вместо фирменной нашивки с логотипом наш тисненый логотип аккуратно расположен на дне сумки. Камилла — это инвестиция. Сумка, которую можно носить независимо от сезона или случая. Он украсит ваш повседневный образ и добавит завершающий штрих уже отполированному ансамблю. Магазин Альто Камилла.

# 2: Мелкий шоппер Lexington с галечным зерном

«Это просто идеальный размер, с отличными отделениями. В сумке очень легко найти все необходимое, и мне нравится передний карман. Теперь у меня есть третий цвет».— Джоанн из КоннектикутаЭтот список не был бы полным без повседневной сумки, которая делает все это. Нет ничего важнее, чем Маленький Лексингтон. Не слишком большой, не слишком маленький. Размер этой сумки как раз для повседневной жизни. У него есть гладкий передний карман, в который поместится что-то тонкое, например телефон. И сумка обеспечивает достаточную безопасность благодаря застежке-молнии. Покупайте Pebble Grain Small Lexington.

#1: Большая флорентийская сумка

«У меня было много дизайнерских сумок, но эта, безусловно, моя самая любимая. От классического вида до великолепной фурнитуры и множества роскошных цветовых вариантов… ну, если вы знаете, вы знаете».— МД из ТеннессиЭто была твоя любимая сумка, сколько мы себя помним. И не зря. На самом деле, по стольким веским причинам, что мы не знаем, с чего начать. Но начнем с кожи. Эта сумка-сэтчел изготовлена из итальянской кожи Vacchetta, которая со временем становится мягче и покрывается патиной. Со временем кожа изнашивается и становится похожей на винтажную сумку. Внутри удивительно просторно, что делает эту сумку идеальной для поездок на работу или путешествий. Он застегивается на молнию сверху и украшен очаровательными кисточками на зеленой микрозамше. И самое главное, вы можете носить эту сумку за ручки из скрученной кожи или на ремешке через плечо. Купите большую сумку Florentine.

Почетное упоминание: кроссбоди Tartan Penny.

Коллекция Tartan существует уже некоторое время. В большинстве лет он снова появляется во время курортного сезона. Эта черно-сине-красная клетка, испещренная тонкими золотыми и белыми линиями, создает праздничное настроение. Это синоним праздничных вечеринок и зимних мероприятий. Но не в этом году. С неуклонным возрождением тенденций 90-х — рваных денимов кислотной окраски, шелковистых укороченных топов, велосипедок и мешковатых топов — шотландка актуальна как никогда. Этот кроссбоди особенно. Имеет аккуратный силуэт: куполообразная линия верха, структурированный низ, компактная форма. Он идеально сочетается с джинсами свободного кроя и вельветовыми куртками-рубашками оверсайз. Купить Кроссбоди Tartan Penny. Итак, у вас есть это! Наша пятерка лучших сумок 2021 года. Вы захотите следить за этими пятью в ближайшие несколько дней. Мы будем предлагать специальные предложения на каждый. Скачайте наше приложение, включите push-уведомления и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *