Краткий обзор нашей летней распродажи

Краткий обзор нашей летней распродажи

Отметьте свои календари. Распродажа Dooney & Bourke Summer Fun начнется 17 июня в 12:00 по восточному времени. И впервые в этом году мы даем вам эксклюзивный обзор лучших предложений, которые мы подготовили для вас.

В наши дни в нашем родном прибрежном городе Коннектикута мы ощущаем гораздо большую влажность, видим намного больше солнечного света и едим гораздо больше роллов с лобстерами. Лето не за горами, а это значит, что пора веселиться. Наша распродажа «Летние развлечения» длится десять дней, и в каждом из них представлен особый выбор обязательных стилей. Мы просматривали каждый день, чтобы найти для вас четыре лучших предложения.

Наши лучшие четыре летних развлекательных предложения

Кожаный день

Любители итальянской кожи, выделите достаточно времени, чтобы просмотреть ассортимент на четвертый день. Мы представим множество разных видов кожи, но особенно коллекции Florentine и Alto. Это очень важно, так как коллекция Alto итальянского производства обычно не поступает в продажу.Наш выбор: флорентийская сумка среднего размера

поставщики сумок и рюкзаков

Эта культовая сумка получила почти 1000 отзывов и уже много лет является одной из наших самых продаваемых сумок-сэтчел. Можно с уверенностью сказать, что это очень рекомендуется. Если вы давно присматривались к нему, сейчас самое время, наконец, взять его себе.

Похвальный отзыв:

Что-нибудь из коллекции Alto. Редко эта возвышенная коллекция итальянского производства участвует в наших распродажах. Он предлагает другую сторону D&B с минимальными деталями, структурированными силуэтами и безупречно гладкой кожей.

День ткани

Тем, кто любит свежесть и цвет наших узоров, понравится этот день. В этом ассортименте представлены легкие сумки, изготовленные из материала, относительно не требующего ухода. В этот день вы также сможете найти несколько наших самых продаваемых моделей, включая женские браслеты, портфели и дорожные сумки. Вы также найдете множество наших фирменных стилей с тонким принтом логотипа D&B.Наш выбор: Гретта Хобо

Почему?

Этот хобо имеет вневременную форму с практичными функциями, такими как верх на молнии и защитные металлические ножки. Мы любим тонкий принт. Люди удивляются тому, насколько универсален этот узор.

Похвальный отзыв:

Что-нибудь из коллекции Maxi Quilt, особенно сумка Darcy. Это культовый классический силуэт с изысканными штрихами, которые сделают ваш повседневный образ еще лучше.

99 долларов в день

Давайте просто предварим это, сказав, что День за 99 долларов, безусловно, является нашим самым популярным днем, поэтому вы захотите виртуально выстроиться в очередь на этот день заранее.Наш выбор: нейлоновая тройная молния North South

Почему?

Это было тяжело. В ассортименте Day за 99 долларов США так много всего, что можно полюбить. В конечном счете, мы выбрали эту нейлоновую сумку через плечо, которая, вероятно, является самой практичной сумкой на каждый день.

Распродажа В гостях

Наш день распродаж включает в себя множество мелких аксессуаров (и несколько потрясающих больших сюрпризов). Эти маленькие кусочки волшебства D&B включают клатчи, наборы для допплера, косметички, часы и многое другое. Это день, когда нужно найти что-то действительно особенное или что-то, что дополнит ваш образ.Наш выбор: ремешок Milly с тиснением Lizard

Почему?

Это отличный браслет для вечернего выхода. Эта тисненая кожа моментально дополнит ваш образ, а ремешок на запястье имеет идеальную длину.

Похвальный отзыв:

Сейчас хорошее время, чтобы получить любые из наших часов. Все они продаются в этот день, и они сделаны из кожи того же качества, что и наши сумки. Настройтесь, чтобы узнать, в какие дни будут проходить ваши любимые распродажи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *