Мы любим эту сумку: рюкзак Джесс для автора контента

Мы любим эту сумку: рюкзак Джесс для автора контента

Нам всегда интересно, какие сумки несут наши коллеги, что они в них пакуют и куда направляются. Джесс из нашей команды по электронной коммерции обычно исчезает каждый день во время обеда у нее на плечах. Мы просто должны были знать, что происходит.

Вопросы и ответы с одним из наших авторов контента

Имя?

Джесс.

Должность?

Я один из авторов контента для нашей веб-команды!

Какую сумку ты несешь?

Рюкзак с застежкой-молнией Pebble Grain.

Почему ты это любишь?

сумки крупный опт, поэтому я никогда не чувствую себя громоздким, когда ношу его. И молния охватывает все отверстие, так что легко упаковать и найти то, что я ищу. Это практично, но стильно. Я не чувствую, что иду в школу, когда ношу его. На самом деле это идеальная сумка для писателей или студентов, которые не любят носить с собой много вещей. И я люблю быстро собирать вещи и отправляться на прогулку, что помогает при писательском кризисе!

Какая ваша любимая форма и почему?

Я разрываюсь между кроссбоди (я ОБОЖАЮ наши женские сумки через кроссбоди!) и рюкзаком. Они оба без помощи рук, но я думаю, что рюкзаки выигрывают. Я их просто обожаю. Это самая легкая сумка для ношения. Мне удобнее носить что-то, что надевается на оба плеча, а не только на одно.

Что у тебя всегда есть в сумке?

Обычно у меня есть что почитать с собой. Сейчас я таскаю с собой слишком много выпусков The New Yorker. Мне нравится читать их в обеденный перерыв. Но мой обеденный перерыв слишком длинный; Мне определенно не нужны все трое со мной.

Самый практичный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Сухой шампунь!! Не выходите из дома без него!

Самый неожиданный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Это немного скучно, но я ношу с собой компьютерную мышь, которая принадлежит ноутбуку, который я перестал носить с собой несколько месяцев назад. Я даже не использую этот ноутбук больше. И я не знаю, почему я до сих пор везде таскаю мышь с собой. Я чувствую, что в этот момент я должен просто назвать это. Купить все рюкзаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *