Мы любим эту сумку: флорентийская сумка Дженн

Мы любим эту сумку: флорентийская сумка Дженн

Первое правило штаб-квартиры Dooney: не забывайте своего динозавра.

Когда мы попросили Дженн из нашей команды по электронной коммерции показать нам, что находится внутри ее флорентийской сумки Amelie Tote, она показала последнее, что мы ожидали увидеть: надувного динозавра. То, как ей удавалось ходить с ним, спрятанным в сумке, при этом сохраняя невозмутимое выражение лица, произвело на нас впечатление. Нам нужно было узнать больше, поэтому мы немного поговорили с ней о ее сумке и о том, что еще она носит в эти дни.

Вопросы и ответы с нашим специалистом по электронной коммерции

Скажи всем свое имя:

Дженнифер Ариас

В каком ты отделе?

Электронная коммерция и маркетинг

Какую сумку ты несешь?

В настоящее время я ношу сумку Amelie Tote из флорентийской кожи.

Почему ты это любишь?

купить школьные сумки оптом, что мне нужно. Кроме того, мне нравится, насколько эластична флорентийская кожа. Я ношу его каждый день, так что он изрядно поношен. Он кажется намного мягче, чем в первый день, когда я его носил, и он уже был довольно мягким.

Какая ваша любимая форма и почему?

Две мои любимые формы — это сумки и кроссбоди. Я считаю, что наши сумки для женщин отлично подходят для работы в течение недели и помогают мне убедиться, что у меня есть все, что мне нужно. Кроссбоди отлично подходят для выходных, когда мне нужно только несколько основных вещей. Я редко беру с собой сумку, когда выхожу на выходных.

Что у тебя всегда есть в сумке?

У меня всегда есть зубная щетка, зубная паста и зубная нить.

Самый практичный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Мой ноутбук. Я беру его с собой на работу и с работы каждый день, и он так легко помещается в эту сумку. Привет моей наклейке Dooney Duck.

Самый неожиданный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Надувной динозавр, которого я уже несколько месяцев собирался подарить своему племяннику. Сумка-тоут Amelie доступна в двух размерах, и оба предлагают два варианта переноски (закругленные ручки сверху и регулируемый съемный ремешок). Купите сумку Amelie Tote здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *