В наших сумках: сумка Кэти

В наших сумках: сумка Кэти

Что в вашей сумке?

Каждый день Кэти из нашей команды по электронной коммерции носит с собой нашу сумку Kristen Tote из флорентийской кожи. Это большая вместительная сумка с широкими возможностями для хранения. Из любопытства мы задали ей несколько вопросов о ее сумке. Нам просто нужно было знать, что, черт возьми, она носила с собой.

Кэти, расскажи нам, почему ты любишь свою сумку.

Это достаточно большой, чтобы нести мои повседневные предметы первой необходимости плюс мой ноутбук для работы! Он также имеет два боковых кармана, которые отлично подходят для мелочей, таких как жевательная резинка или ручки.

У вас есть инсайдерский совет о вашей сумке?

Что ж, очевидное: эта сумка подходит буквально ко всему. Какие бы закуски вы ни захотели, положите их в этот пакет. Но тогда некоторые люди не понимают, что у него есть два боковых кармана. Они функциональны! Они даже захлопываются. Я обычно кладу туда сдачу.

Самый практичный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Мой сухой шампунь!! Я без него из дома не выхожу!

Самый неожиданный предмет в вашей сумке прямо сейчас:

Я на самом деле не удивительный человек, поэтому я думаю, что мне придется пойти со старым штрафом за парковку. Сумка Kristen Tote доступна в текстурированном зерне Pebble Grain и роскошной флорентийской коже. Покупайте сумку Kristen Tote и все наши женские сумки здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *