Обзор цифровых умных рамок Nixplay Touch 10

09.06.2023 Автор: perfettome_ru

Nixplay Touch 10 New и Classic Side by Side в портретном режиме с коробками за ними и руководством по татуировке в рамке с фотографиями щенковNixplay Touch 10 New и Classic Side by Side в портретном режиме с коробками за ними и руководством по татуировке в рамке с фотографиями щенков

После тестирования новых черных и классических белых цифровых интеллектуальных рамок Nixplay Touch 10 я понял, почему бренд Nixplay является одним из лидеров рынка цифровых фоторамок . Благодаря встроенному Wi-Fi и удобным функциям обмена фотографиями эти фоторамки станут отличным выбором для всех, кто хочет показать свои любимые фотографии. В этом обзоре двух их 10,1-дюймовых оправ я расскажу все, что вам нужно знать об этих умных оправах, и расскажу о некоторых из моих любимых функций, чтобы вы поняли, почему они могут стать отличным подарком. .

Я до сих пор в восторге от функций и возможностей отображения, предоставляемых этими цифровыми рамками. Обе рамки Nixplay очень похожи, и основное отличие заключается в возможности настенного монтажа, которую вы получаете с черной рамкой. Мне очень понравилось использовать обе рамки. Вот функции, которыми обладают оба фрейма.

Когда я распаковал смарт-рамки Nixplay, меня встретило стильное и простое складное руководство по установке. В этой небольшой брошюре были все инструкции по настройке на одной странице и прилагались простые для понимания фотографии. Обе цифровые рамки поставлялись с прикрепленными защитными пленками для экрана, и мне понравилась эта функция, потому что она гарантирует отсутствие возможных повреждений экрана до того, как вы будете готовы его показать. Обе рамы Nixplay включали стандартный кабель питания и изогнутое основание. Кабель питания должен быть постоянно подключен во время использования.

Цифровая рамка Nixplay black edition поставляется с несколькими дополнительными деталями, которых нет в классической версии. Самая примечательная дополнительная часть, входящая в комплект с черной рамкой, — это подставка, состоящая из двух частей. Для настенного монтажа он поставляется с пакетом винтов и дополнительными инструкциями, которым легко следовать. На защитной пленке для этого устройства есть примечание, в котором говорится, что при каждой покупке этой рамки Nixplay сажает дерево. Мне это очень нравится, так как это приятный бонус, если вы планируете подарить рамки. Это показывает, что это экологически сознательный подарок.

В целом, настройка минимальна, и в рамах есть все детали, которые мне нужны, чтобы сразу опробовать эти устройства. Через несколько минут я все подключил и был готов загрузить приложение.

Чтобы получить максимальную отдачу от цифровой рамки Nixplay, вам необходимо загрузить приложение на свой смартфон. Существует также вариант, если вы дарите рамки тому, у кого могут быть проблемы с цифровыми устройствами. Люди могут загружать фотографии прямо в плейлисты рамки по электронной почте.

После несложного сопряжения и настройки Wi-Fi мои рамки были готовы к добавлению фотографий. Приложение очень интуитивно понятное и простое в использовании. Он имеет чистый дизайн, который даже поставляется с удобным контрольным списком запуска. Вы можете настроить 5 смарт-рамок и 5 списков воспроизведения по 100 сохраненных фотографий в каждом. Вы можете увеличить количество добавляемых фотографий с помощью облачных сервисов, таких как Google Фото.

Программное обеспечение Nixplay позволяет редактировать фотографии прямо в приложении. Мне понравилось, что это избавляет от необходимости обрезать фотографии на телефоне перед их добавлением. Большинство расширенных функций в опции редактирования фотографий заблокированы платной подпиской, но вы можете обрезать и изменять размер, поскольку эти функции включены в базовые функции.

Одной из наиболее ценных функций рамок является возможность поделиться доступом к рамке или списку воспроизведения фотографий с 20 разными людьми. Это избавит вас от необходимости ждать, пока кто-то отправит вам фотографии. Члены семьи могут даже делиться своими воспоминаниями о фотографиях, не загружая приложение самостоятельно. Благодаря этой функции даже член семьи или друг, живущий на другом конце света, может добавлять фотографии в вашу рамку Nixplay по электронной почте.

Встроенное программное обеспечение для шифрования Nixplay защищает ваши фотографии и воспоминания от любого цифрового вмешательства. Имея возможность приглашать людей в кадры, вы также можете выбирать, кто имеет доступ к вашим цифровым кадрам, и это обеспечивает беззаботный опыт при обмене фотографиями с семьей.

Оба Nixplay 10 Touch Smart Frames расположены рядом друг с другом, чтобы продемонстрировать элементы управления сенсорным экраном над фотографиями собаки.Оба Nixplay 10 Touch Smart Frames расположены рядом друг с другом, чтобы продемонстрировать элементы управления сенсорным экраном над фотографиями собаки.

Хотя в приложении Nixplay есть все необходимое для редактирования фотографий, возможно, вам не захочется доставать свой смартфон каждый раз, когда вы хотите что-то изменить. Вот тут-то и появляется встроенный интеллектуальный сенсорный экран. Эти экраны позволяют получить доступ к ряду настроек и команд простым касанием пальца. Я заметил небольшую задержку, когда дело дошло до использования команд сенсорного экрана Smart Frame. Он остановился на секунду, но это было едва заметно.

Всплывающее меню позволяет настроить все виды параметров, от выбора списков воспроизведения до регулировки яркости или громкости экрана. Одной из настроек, к которым я сразу же перешел, был раздел дисплея. Я переключил свои фотографии с подгонки на заливку, чтобы убрать пустое пространство вокруг пейзажных фотографий.

Вы также можете изменить режим перехода от одного изображения к другому. Существует широкий спектр включенных опций, таких как перекрестное затухание, панорамирование и масштабирование. Единственное, что я хотел бы изменить прямо в кадре, — это параметр мощности обнаружения движения, при котором кадры тускнеют, когда вас нет рядом, и становятся ярче, когда вы рядом.

Хотя я был удивлен, что приложение сначала заблокировало функции, после просмотра того, что дает премиум-членство, я понял, почему оно имеет дополнительную цену. Ниже приведен список всех преимуществ, которые вы получаете при регистрации, включая трехмесячную бесплатную пробную версию для тех, кто хочет попробовать. Лично для меня больше всего выделялись функции редактирования фотографий и увеличенное облачное хранилище, поскольку я легко могу представить себе, что буду использовать и то, и другое при использовании рамки в будущем. Еще одним преимуществом является увеличение числа участников плейлиста, что отлично подходит для больших семей или групповых мероприятий. Хотя наличие подписки на цифровую фоторамку немного удивительно, для использования рамок Nixplay также не требуется.

Скриншоты приложения Nixplay, демонстрирующие стоимость и возможности подписки, а также фотографии приложения с подпиской до и послеСкриншоты приложения Nixplay, демонстрирующие стоимость и возможности подписки, а также фотографии приложения с подпиской до и после

Ради этого обзора я использовал бесплатную пробную версию, чтобы показать, какие возможности редактирования фотографий можно добавить в ваши плейлисты. В нем были все ожидаемые функции редактирования, такие как экспозиция, яркость, насыщенность и многие другие. Мне понравилось, как он включал текст, а также варианты наклеек и рамок для тех, кто хочет оживить свои фотографии с минимальными усилиями. После минуты или двух возни с некоторыми настройками я создал это редактирование моей собаки. Фотография теперь самая любимая в моей семье.

Я предпочел чистый стиль полностью черной цифровой рамки Nixplay, но мне также понравилось использовать классическую белую рамку для ее более прочного основания. У него простая подставка, но для быстрой смены ориентации гораздо проще использовать метод наклона черной рамки.

Я бы выбрал классическую белую цифровую рамку Nixplay для тех, кто просто хочет быстрой и простой установки без каких-либо хлопот. Я бы порекомендовал черную цифровую рамку Nixplay тем, кто ищет более профессиональный дизайн. Это также было бы хорошо для тех, кто имеет ограниченное пространство на столе и хочет использовать вариант настенного монтажа. По моему опыту, обе рамы обеспечивают одинаковую цифровую производительность, поэтому они практически идентичны, если не считать физического дизайна.

Как новые, так и классические рамы Nixplay 10 Touch сзади на журнальном столике демонстрируют дизайн подставок и задней панели.Как новые, так и классические рамы Nixplay 10 Touch сзади на журнальном столике демонстрируют дизайн подставок и задней панели.

Если вы планируете создавать большие плейлисты с сотнями фотографий, редактирование их всех по отдельности может занять много времени. Это особенно сложно, когда вы можете редактировать фотографии только после их первой отправки. Но это незначительные проблемы по сравнению с вариантами, которые у вас будут с цифровыми рамками Nixplay. В любом случае, лично я не вижу необходимости подправлять больше нескольких фотографий время от времени.

Несмотря на то, что на моих фотографиях это было трудно разглядеть, по моему опыту, экран выглядел великолепно. У меня не было проблем с яркостью или углом обзора при отображении фотографий, а разрешение 720p было более чем достаточным для экрана такого размера.

Вам решать, стоит ли подписка того, но сами рамки настолько универсальны, что вам могут не понадобиться дополнительные функции. Несмотря на то, что это был мой первый практический опыт работы с умной рамкой, я все равно был поражен возможностями и качеством этих устройств. Они очень легкие, но совершенно не кажутся хрупкими. Мне также очень нравится их уникальный визуальный стиль.

Nixplay Touch 10 новых и классических рамок в ландшафтном режиме на коричневом столе с изображением кота на одном и собаки на другомNixplay Touch 10 новых и классических рамок в ландшафтном режиме на коричневом столе с изображением кота на одном и собаки на другом

Хотя я никогда раньше не считал, что мне нужна цифровая интеллектуальная рамка, я продолжаю думать о всевозможных списках воспроизведения, которые я мог бы создать, и о том, где я мог бы отображать цифровые интеллектуальные рамки Nixplay у себя дома. Эти устройства предлагают множество функций и простую настройку, и я думаю, что они отлично подходят для своей цены.

Если вы ищете хороший способ показать свои фотографии или пытаетесь найти отличный подарок для тех, кто любит показывать фотографии, я бы порекомендовал любую из 10,1-дюймовых цифровых интеллектуальных рамок Nixplay . Вы можете найти эти цифровые смарт-рамки и другие смарт-рамки бренда Nixplay в Best Buy прямо сейчас.

Функции автоматического поворота и изменения размера, потому что вручную вращать и изменять размер неудобно.

мне нравится, что вы можете поделиться доступом с друзьями и семьей

Мне очень нравятся встроенные динамики для видео со звуком. Было бы здорово иметь мини-фильмы на рамке Nixplay, когда семья отправляет короткие видео с моими внуками.

Функция, которая мне нравится больше всего, — это умный датчик движения включения / выключения и автоматический таймер / будильник. Я забывчивый человек, поэтому мне нужны таймеры и будильники. Мне нравится уверенность в том, что таймер сам выключит его.

Мне нравится вогнутая форма, которая обеспечивает защиту от падений, так как в нашем доме дети регулярно опрокидывают вещи.

Вся память, которая доступна на этой штуке, мне нравится больше всего.

Одна функция, которая мне нравится больше всего, — это 8000 МБ встроенной памяти с дополнительным облачным хранилищем, позволяющим хранить столько фотографий.

Из соображений безопасности мне нравится возможность шифрования кадров и списков воспроизведения. А также возможность повесить его на стену, если это необходимо для ограниченного пространства.

Одна функция, которая мне нравится больше всего, — это 8000 МБ встроенной памяти с дополнительным облачным хранилищем, позволяющим хранить как можно больше изображений / фотографий.

Датчик движения Smart on/off для экономии энергии!

Автоматический поворот и изменение размера для беспроблемного опыта!